南京老师张长良老师

南京老师张长良老师

张长良—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:南京江宁学习中心
教学理念: 细节决定成败,基础高于一切。
关注度:

教学成果

历年来所辅导的学生都以优秀的成绩考入高中学习。也相继辅导过一些学生参加过各种竞赛,成绩突出!所带班级英语中考成绩都位居市区前列,受到学校领导、家长和学生的一致好评!
目前已经具有自己编写的教学资料:单词群记法、语法归纳法、阅读题型解题技巧等。

教学特点

在最短的时间内教会学生最重要的知识。善于沟通,寓教于乐,擅长启发式教学。重点突出,教学英语知识能够抓住重点:词汇+时态+从句 ,在夯实基础的同时不断提高学生英语综合运用的能力。

教学经验

20多年来已经形成了自己的教学风格。能够针对三类学生实施三种教学方法:补差、提优、拔尖。先根据学生现况制定出最有效地辅导计划,再设法激发学生潜能,培养兴趣。加强测试力度,提高学生应试能力与技巧。

教学荣誉

2001年在江宁区作厂中学为该校创建省示范初中,对全区英语老师开公开示范课,受到好评!2004年教学论文《设疑为引导,点拨为契机》获得南京市优秀论文评比一等奖。

南京老师推荐更多 >>

  • 南京家教李金凤老师李金凤辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 南京家教孙景梅老师孙景梅辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 南京家教李佳老师李佳辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 南京家教应玉荣老师应玉荣辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 南京家教唐馨老师唐馨辅导年级:初中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育