南京老师万玉兄老师

南京老师万玉兄老师

万玉兄—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:高中
辅导中心:南京南大学习中心
教学理念:注重过程评价,师生共同发展。
关注度:

教学成果

在学大教的小升初毕业生大部分都考入了理想的中学,在这次期中考试中所有的学生都考到了95分以上,这些都是孩子和老师积极配合的所取得的成果。

教学特点

1.重视培养和激发学生学习英语的浓厚兴趣 在教学过程中注重激发孩子的学习兴趣, 英语教学过程中要注重这方面的培养。
2.在教学活动中,要有和谐的语言教学氛围 考虑到学生的的注意力容易分散,因此在教学过程中要注重营造良好的学习氛围,是孩子从厌学到乐学。
3.要重视学生基本技能和学习习惯的培养 在教学过程中重视孩子学习技能的培养,注重孩子的自主学习能力,教学过程中要求孩子自己做笔记,对自己在学习上严格要求。

教学经验

近4年的英语教学,在教学过程中收获很多。词汇学习固然非常重要,但一定要结合课文去学习,做到“词不离句,句不离篇”。不仅如此,还要尽可能阅读大量的文章。只有这样才能巩固和掌握词汇,也只有这样才能学会运用词汇。有的同学在阅读英语文章时,边看边查单词。这样,也能理解文章。然而,这还远远不够。学习英语和学习数学不一样。对于数学,只要理解了就算会了。而学英语和学语文很类似,假如你弄懂了夏衍的一篇报告文学,是不是就意味着你能写一篇类似的文章呢?否!这就要求我们对英语要反复研读,并不断体会,同时还要勤于练笔。因此,学习英语不能只满足于“懂了”、“理解了”,更不能满足于对单词,或只言片语的理解,而要积极创设英语的学习环境,不断地去练习,去运用,甚至要学会用英语思维。

教学荣誉

好课观摩一等奖

南京老师推荐更多 >>

  • 南京家教江建锋老师江建锋辅导年级:小学
    辅导科目:英语
  • 南京家教李明华老师李明华辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 南京家教李丹老师李丹辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 南京家教孙荣老师孙荣辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 南京家教刘传亭老师刘传亭辅导年级:初中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育