南京老师孙露丹老师

南京老师孙露丹老师

孙露丹—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:小学
辅导中心:南京
教学理念:提倡快乐学习,培养创新思维。
关注度:

教学成果

学生在辅导期间英语学习均有提升;语音教学进一步采取长短期训练相结合的方式,教法教学运用理论法,谈话法,实验法,小组讨论法等方法;采取自主探究学习和合作学习的教学方式。辅导期间学生考试成绩均有不同程度的提高,陶天宇同学从入学90分进步到99分,殷庆东从入学68分进步到83分等。

教学特点

根据不同年龄段的学生特点,因材施教,对基础好的学生练习为主,对基础差的学生讲解和练习二者兼顾。长善救失,对记忆型的学生多扩充知识面,对理解型的学生多深化语法和句法。在课堂上,采用情境教学、体验式教学等教学方法,让学生多体验,多感悟,从而形成自己的学习理念。

教学经验

能够分析学生学习基础,习惯,兴趣,性格,家庭及学生心理状况,面对不同的学生能够采取针对性的教学策略和心理辅导,能够把握家长的诉求并帮助家长提出切实可行的计划,充当孩子的倾诉者,并将孩子的观点反馈给家长,作为家长和孩子沟通的桥梁。

教学荣誉

 

南京老师推荐更多 >>

  • 南京家教张丽华老师张丽华辅导年级:初中
    辅导科目:化学
  • 南京家教吕艳老师吕艳辅导年级:小学
    辅导科目:数学
  • 南京家教刘吴阳老师刘吴阳辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 南京家教王珂老师王珂辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 南京家教陈晨老师陈晨辅导年级:初中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育