南京老师徐蕾老师

南京老师徐蕾老师

徐蕾—骨干教师(语文)

辅导科目:语文
辅导年级:小学
辅导中心:南京凤凰西街学习中心
教学理念:注重素质教育,讲求方法,因材施教,在语文教学中给予学生以知识与人文关怀,重点旨在巩固基础、灵活提升、培养学生兴趣。
关注度:

教学特点

在教学过程中,通过学大教育特有的模板与经验,对学生因材施教,让学生对每个知识点都能做到轻松掌握,紧抓学生的答题过程,要求他们规范答题,培养他们“平时像考试,考试像平常”的心态,从而便于在考试中达到轻松状态,取得理想成绩。

教学经验

在教学中,以教学大纲为本,以学生为中心,认真钻研,敢于创新。我清楚地知道各个阶段及年龄层孩子的特点,能够用教育学中的理论结合实际,对孩子进行教育与引导。我积极备课、认真上课,不断改进自己的教学方法。我也严慈并济,对孩子很有耐心,常鼓励孩子,希望他们能爱上语文。

南京老师推荐更多 >>

  • 南京家教臧颖老师臧颖辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 南京家教赵静老师赵静辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 南京家教陈晓勇老师陈晓勇辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 南京家教成凌老师成凌辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 南京家教白灵老师白灵辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育